Photographer

Вверх

Основные условия работы.

Основные условия работы.

Фотография является авторским продуктом, поэтому, заказывая работы того или иного мастера, Вы тем самым соглашаетесь с его стилем работы, художественным видением и основными принципами работы. Стиль и художественные замыслы наглядно отражены в моем портфолио.

 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА.

ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ (включена в комплект работы):
Обработка всех фотографийэкспозиция, кадрирование, цветокоррекция;
Черно-белые вариации некоторых фотографий;
Художественная обработка и ретушь наиболее удачных кадровна мое усмотрение.

Результаты

После фотосъёмки удаляется весь брак: наполовину закрытые глаза, неестесвтенные и некрасивые позы, неинформативные кадры и  без резкости, из дублей отбирается лучшая фотография. Все отобранные фотографии проходят предварительную компьютерную коррекцию. Срок обработки в низкий сезон от 2 недель, в высокий сезон от 1 месяца.

Фотограф не обязан производить сложную ретушь  внешнего вида клиента только на основании его пожеланий.

Недостатки фигуры, неорпятность или неряшливость в одежде, сильные косметические недостатки клиента заметные в реальной жизни и на большинстве изображений  не исправленные макияжем (или усиленные неверным макияжем) не входят в базовую ретушь. Данная ретушь осуществляется за дополнительную плату. Грамотный макияжнеобходимый элемент профессиональной съемки.

Получение фотографий

В случае если Вы проживаете в ЕвропеВы получите диск по почте с обработанными фотографиями, в полном разрешении и в специально уменьшенном (для просмотра на мониторе, размещения в WEB или отправки по e-mail). Уменьшие фотографии будут содержать имя и логотип фотографа. Большие фотографии имя и логотип фотографа НЕ содержат.

В связи с плохой работой почты в напралении стран СНГ, жителям России, Украины, Молдавии, Белорусии и Армении фотографии будут переданы при помощи Skype-а. Соответственно диска НЕ будет. Они также получают обработанные фотографии в форматах, сначала маленькие, которые быстрее передаются, после чего большие.

Условия конфиденциальности

Внимание! Согласно закону об авторсом праве, при заказе фотосъёмкиВаши фотографии могут быть показаны другим клиентам в качестве образцов моих работ, могут быть выставлены на персональных фотовыставках, а также могут быть опубликованы на моем веб-сайте.

По отдельной договорённости возможен заказ фотосъёмки при условии строгой конфиденциальности.  В этом случае стоимость всех видов работ возрастает на 50%.

Бесплатная фотосессия по сертификату не может быть конфиденциальной! Перед её началом необходимо подписание Модельного релиза. Данную фотосессию можно сделать конфиденциальной оплатив её обычную стоимость (без надбавки). В этом случае подписывается стандартный контракт.

Поделитесь с друзьями:


Присоединяйтесь к обсуждению!

В разработке

Перейти к списку статей

Copyright 2010 © Marina Cheptea. Регистрация в государственном реестре: SIRET № 538 269 580 000 14. Все права защищены.
Все фотографии данного сайта защищены авторским правом и принадлежат фотографу в Париже - Марина Кептя.
Использованеи фотографий разрешено только с указанием автора и ссылки на данный сайт.

статистика Яндекс.Метрика