Photographer

Вверх

Фото прогулки по Парижу – особый вид фотосессии

Фото прогулки по Парижу – особый вид фотосессии

Для фотопрогулки по Парижу фотографу мало уметь хорошо снимать. Ему важно передать атмосферу, настроение и особенность города. Он должен показать Вас в этом городе, а не просто сделать красивые портреты.

 

Я считаю, что красивые портреты можно и нужно снимать дома, когда у вас есть время, возможность и настроение. Стилисты, фотостудии с идеальным светом и ваш знакомый фотограф сделает это лучше фотографа, который вас видит впервые в жизни.

Фото прогулка по Парижу это особый вид фотосессии, назначение которой помочь вам увезти с собой память, свои ощущения и настроение из самого романтичного города в мире, а это возможно запечатлеть только в момент их переживания. К этой идее я пришла ещё в начале своей карьеры в 2010 году и с каждым годом я все больше убеждаюсь в этом.

Признаюсь честно, фотопрогулка это мой любимый вид фотосессии так как ни я, ни вы не чувствуем неловкость и не задаем себе вечный вопрос «что делать?». Во время прогулки вы гуляете, наслаждаетесь видами, а я фотографирую вас.

Наверное, ничего бы не вышло, если бы я не любила так сильно Париж и людей. Меня восхищает история, архитектура, сады и скверики. Я искренне верю, что все люди добрые, белые и пушистые, а кто не такой, тот не приезжает в Париж ))). Я люблю узкие улочки, герань на окнах, величие дворцов, обнимашки и искренние проявления чувст. И все это я пытаюсь показать в своих работах.

Поделитесь с друзьями:


Присоединяйтесь к обсуждению!

В разработке

Перейти к списку статей

Copyright 2010 © Marina Cheptea. Регистрация в государственном реестре: SIRET № 538 269 580 000 14. Все права защищены.
Все фотографии данного сайта защищены авторским правом и принадлежат фотографу в Париже - Марина Кептя.
Использованеи фотографий разрешено только с указанием автора и ссылки на данный сайт.

статистика Яндекс.Метрика