Photographer

Вверх

Профессиональная детская фотосъемка

Профессиональная детская фотосъемка

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал о машине времени? В детстве мы хотели очутиться в эре динозавров или далеком космическом будущем. А в более зрелом возрасте постепенно появляется желание вновь испытать те эмоции, которые нам повезло ощутить в самые важные моменты жизни: свадьба, ожидание и рождения ребенка, первая беззубая улыбка вашего ангелочка, а потом и его первый несмелый шаг…

 

Оглянитесь, ваша личная «машина времени» находится совсем рядом! В красивой рамке на вашем рабочем столе, в памяти компьютера или в многочисленных фотоальбомах. Это, конечно же, фотографии, которые дают неоценимую возможность в любой удобный момент вернуться в счастливое прошлое. Можно заново испытать то непередаваемо прекрасное чувство, когда ребенок подарил любящим родителям свою первую беззащитную улыбку. Или возвратиться в тот момент, когда кольца надеты, подписи поставлены, а вы — молоды, красивы, безмерно любите друг друга и вся счастливая семейная жизнь еще впереди. Воспоминания со временем имеют обыкновение стираться, но, благодаря фотографиям, самые счастливые мгновенья своей жизни навсегда останутся с вами.

Однако «словить» нужный момент и сделать качественную, живую и эмоциональную фотографию совсем не просто. Лишь некоторые фотографы могут по праву считаться мастерами: как правило, для них фотография — это любимое хобби, которое самым удачным образом совместилось с работой. А когда человек «горит» своим делом, полученный результат может превзойти все ожидания.

И если вам нужен детский и семейный фотограф в Париже или во Франции, свяжитесь со мной при помощи формуляра контакта.

Профессиональная детская фотосъемка

Я уделяею много внимания подготовке к фотосессии — для меня важны все детали. Но речь здесь идет не о технических вопросах — правильно выставленном свете и удачно подобранном фоне — это априори на высоте. Намного важнее создать у героев «действа» нужное эмоциональное состояние. Ведь глаза не могут скрыть грусти или страха — это особенно касается детей. Для них стандартная студийная фотосъемка может стать настоящим испытанием. Поэтому я предлагаю фотосессию у Вас дома. Там где ребёнку уютно и не страшно.

Отдельный совет родителям: планируя съемку, договоритесь с несколькими семьями о совместной фотосессии. Оптимальным будет присутствие трех-четырех детей. В этом случае ваш ребенок раскрепостится намного быстрее.

Вполне возможно провести съемку и в более привычном для ребенка месте, например, в его комнате, обставленной любимыми игрушками. Или же выбраться всем семейством на дачу или в парке (конечно же, вместе с фотографом) и устроить фотосессию не зеленой лужайке. Такая фотосъемка может легко трансформироваться из детской в семейную, благодаря чему будут запечатлены неповторимые моменты отдыха счастливой семьи.

Я фотограф–универсал и, поэтому, своим потенциальным и постоянным клиентам я могу предложить такие услуги: съемка детей, фотосъемка крестин, фотосессия беременных, студийная съемка, свадебная и семейная фотография, портретное фото и свадебная фотосъемка.

Фотосъемка детей и другие мои работы находятся в разделе сайта Портфолио. Особенное внимание стоит уделить страничке, на которой вы найдете
портфолио детской фотографии: здесь вы сможете увидеть примеры работ и самостоятельно убедиться в качестве работ.

В результате сотрудничества, вы получите непередаваемо красивые, безупречно качественные, а самое главное — жизнерадостные фотографии! Не теряйте драгоценное время и не откладывайте на потом возможность сделать отличные по качеству фотографии вас и вашего ребенка: дети, как известно, растут на удивление быстро.

Copyright 2010 © Marina Cheptea. Регистрация в государственном реестре: SIRET № 538 269 580 000 14. Все права защищены.
Все фотографии данного сайта защищены авторским правом и принадлежат фотографу в Париже - Марина Кептя.
Использованеи фотографий разрешено только с указанием автора и ссылки на данный сайт.

статистика Яндекс.Метрика