Photographer

Вверх

Love Story: предсвадебная фотосъемка.

Love Story: предсвадебная фотосъемка.

Что такое love story?

Фотосессия love story – романтическая фото-история ваших отношений, дословно переводится как «история любви». Многие считают, что фотосессию love story устраивают только перед свадьбой, это не совсем верно. Влюбленная пара может подарить себе фотосессию love story, не зависимо от статуса отношений. Например, на годовщину или просто на память о прекрасно проведенном времени вместе.

 

 

Предсвадебная фотосъемка – европейская традиция, которая прижилась и во всех странах СНГ. И это неудивительно, ведь проведение фотосессии перед свадьбой – прекрасная возможность получить красивые фотографии, рассказывающие Вашу историю любви, познакомиться с фотографом и привыкнуть к процессу фотосъемки. Из лучших фотографий можно сделать слайд-шоу, которое потом можно показать гостям на банкете или смотреть дома в узком семейном кругу. Это всегда производит приятное впечатление.

При создании love story фотографы обычно совмещают репортажную и постановочную фотосъемку. Для постановочной фотосъемки фотограф и влюбленная пара совместными усилиями заранее придумывают образы и небольшой сценарий, который потом реализуют. Сюжет для такой фотосъемки может быть, как вымышленным, так и основанным на реальных событиях. Во время постановочной фотосъемки влюбленная пара становится актерами, а фотограф выступает в роли режиссера. При репортажной фотосъемке, фотограф выступает в роли наблюдателя, такая фотосъемка дает реальные эмоции и несет в себе очень много позитива. На проведение фотосессии love story уходит ни один час, а иногда и ни один день, например, если влюбленные хотят подробно отснять несколько сюжетных линий: первая встреча, ухаживание и предложение руки и сердца.

Где провести фотосессию love story.

Фотосъемку love story можно провести в студии, в интерьере, в городском антураже или на природе. Вы можете не ограничивать себя ни временем, ни местоположением, фантазируйте, пробуйте различные стили.

Образы для фотосессии love story.

Гармонично подобранные образы придадут изюминку любой фотосессии. Ваши образы могут идеально сочетаться, символизируя вас как единое целое, или наоборот резко контрастировать, символизируя два разных мира нашедших точку соприкосновения и соединившихся. Естественно не нужно забывать и про комфорт, особенно это касается мужской половины, т.к. не все из них приветствуют красоту, требующую жертв.

Сценарий для фотосессии love story.

Вариантов сценариев для фотосъемки love story множество, все зависит от вашей фантазии. Это может быть: - история вашего знакомства, основанная на реальных событиях; - история одного дня, проведенного вместе, наполненная вымышленными приключениями и комическими ситуациями; - романтическая история, описывающая развитие вашего любовного романа, начиная с первого свидания и заканчивая предложением руки и сердца; и т.д. и т.п.

Позитивный настрой и активное участие в процессе фотосъемки, помогут реализовать любые идеи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД ФОТОСЪЕМКОЙ  

  • Не стесняетесь звонить и советоваться со мной перед съемкой. (Предупреждайте пожалуйста заранее если задерживаетесь.)
  • Перед съемкой желательно выспаться, чтоб лицо было свежим, а настроение хорошим.
  • На съемку приезжает только человек, принимающий в ней непосредственное участие, без посторонних лиц (Подруги / друга / мужа).
  • На съемку лучше приезжать с уложенными волосами.
  • Маникюр должен быть нейтральным или заранее подготовленным для определенного образа и одежды.
  • Серьезно отнеситесь к выбору одежды и аксессуаров, которые Вы возьмете на съемку.
  • Старайтесь прислушиваться к советам и рекомендациям фотографа.
  • Для каждого образа постарайтесь выбрать индивидуальный наряд, заметно отличающийся друг от друга по цвету и стилю.
  • Желательно под каждый образ подобрать украшения, ювелирные изделия или бижутерию. (Сережки, колечки, бусы, браслеты, часы, заколки и т.д.) Желательно выбирать более крупные и "читаемые" украшения. (прим. Тонкая золотая цепочка с крестиком - это скорее минус, нежели плюс.)
  • Приветствуются головные уборы, перчатки, чулки, сумочки, очки, мех.
  • Изучите фотографии из журналов, которые Вам нравятся, и постарайтесь понять, что именно в них привлекает.
  • Попробуйте попозировать хотя бы пару минут перед зеркалом, возможно повторить некоторые позы моделей из журналов.
  • Я могу гарантировать качественные фотографии, ракурсы и свет, но эмоции Вы должны стараться показывать сами. Я помогаю советами и постоянно общаюсь с моделью, корректируя позу, взгляд, положение рук и ног, но основа зависит только от Вас. Если Вы не сможете "открыться", то фотографии получатся очень однообразными.

Поделитесь с друзьями:


Присоединяйтесь к обсуждению!

В разработке

Перейти к списку статей

Copyright 2010 © Marina Cheptea. Регистрация в государственном реестре: SIRET № 538 269 580 000 14. Все права защищены.
Все фотографии данного сайта защищены авторским правом и принадлежат фотографу в Париже - Марина Кептя.
Использованеи фотографий разрешено только с указанием автора и ссылки на данный сайт.

статистика Яндекс.Метрика